|  返回首页

 

内江市人民政府政务服务中心关于2017年四季度 “作风好效能优流动红旗”窗口单位评比结果的通报
发布时间: 2018-01-23 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  入驻市政务服务中心的各窗口单位:

  根据《内江市人民政务办公室关于在市政务服务中心窗口单位开展“作风好效能优流动红旗”窗口评比活动的通知》(内政中心发【2016】25号)和《内江市政务服务中心“作风好效能优流动红旗”窗口评比工作领导小组关于印发<内江市政务服务中心“作风好效能优流动红旗”窗口评比活动暂行办法>的通知》精神,经自查申报、综合考评、集体决定、结果公示,决定授予内江市工商局等12个单位“作风好效能优流动红旗”窗口称号,现将评定结果通报如下:

  内江市工商局 内江市国税局

  内江市地税局 内江市国土局

  内江市安监局 内江市质监局

  内江市林业局 内江市公安局

  内江市不动产登记中心 内江市社会保障卡管理中心

  内江市食品药品监督管理局 内江市房地产交易中心

  希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各入驻窗口单位以先进为榜样,进一步增强政务服务工作的责任心,改进工作作风,加强工作纪律,创新服务手段,优化办事流程,提高服务水平,真正做到便民惠民。

  

  内江市人民政府政务服务中心
  2018年1月23日