|  返回首页

 

内江市人民政府政务服务中心关于2017年二季度政务服务明星评选结果的通报
发布时间: 2017-07-28 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  入驻市政务服务中心各窗口单位:

  根据内江市人民政务服务中心在入驻市政务中心窗口单位开展《“政务服务明星”评选办法》的通知(内政中心发【2011】19号)精神,按照客观、公正、公平、公开的原则,经窗口工作人员推荐,领导小组全体成员综合考评、集体研究、结果公示,决定授予舒畅等13位同志为2017年二季度“政务服务明星 ”称号。现将评定结果通报如下:

  内江市工商局舒 畅

  内江市国土局 廖琳琳

  内江市教育局 许文涛

  内江市公安局出入境支队 陈 静

  内江市社保中心 徐艺梦

  内江市社保卡中心 陈连英

  内江市房产交易中心 代超毅 龚晓玲

  内江市国税局 尹思涵 赖 欢

  内江市地税局 武思源

  内江市公积金中心 吴 静

  内江市问政指挥中心 叶 梅

  希望受到表彰的“政务服务明星”珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各入驻窗口单位工作人员要以先进为榜样,进一步增强政务服务工作的责任心,规范服务行为,提高办事效率,切实为群众服好务。

  内江市人民政府政务服务中心

  2017年7月28日