|  返回首页

 

东兴区行政审批局“双创”宣传氛围浓
发布时间: 2019-09-04 【字体: 来源:市政务服务局 打印本页 关闭窗口
  创国家卫生城市、创省级文明城市的根本是为民、惠民,也是一项创建良好城市形象的工程。“双创”是区委、区政府今年的重要工作,抓好宣传教育是创建成功的重要保证。区行政审批局政务服务大厅作为政府形象第一窗口,狠抓“双创”集中宣传工作,“双创”工作再上新台阶。

  一是“五个1”宣传专栏设置全。在政务服务大厅设置了卫生创建宣传专栏、健康教育宣传栏、文明创建宣传专栏、卫生评比公示栏,健康卫生管理制度专栏,实现“双创”工作无缝覆盖。

  二是“电子+传单+墙贴”宣传齐并进。政务服务大厅6个LED电子屏不间断滚动播放“双创”宣传标语。在进门处、大厅前台、填单台、办事窗口摆放宣传单,方便办事群众取阅。在墙上张贴各种宣传图片,提高群众知晓率,让双创信息不断植根于群众心里,营造了浓厚的“双创”氛围。

  三是置身“双创”宣传总动员。行政审批局从上到下全体总动员,以身作则投入“双创”宣传工作。从办公室到窗口及前台工作人员,再到大厅保安、保洁人员,都在用实际行动置身“双创”,宣传“双创”,诠释“双创”。