|  返回首页

 

内江市政务服务局传达学习内江市县域经济发展大会精神
发布时间: 2019-08-09 【字体: 来源:市政务服务局 打印本页 关闭窗口
  2019年8月7日下午,市政务服务局党组书记、局长何敏同志主持组织召开会议传达学习全市县域经济发展大会精神,由局机关全体人员和下属各支部委员参加。

  何敏同志首先介绍了会议基本情况,重点学习传达了马波书记在全市县域经济发展大会上的讲话精神,并从发展目标、功能定位、产业载体、城镇功能、生态文明建设、改革开放、考核体系等七大方面,对全市《关于推动县域经济高质量发展的实施意见》进行了深入学习和解读。最后何敏同志强调:一要具有全局眼光,要把政务服务工作放到全市工作全局中来思考谋划和推进。二要增强大局意识,紧紧围绕全市工作大局和当前正在推进的重点工作,做好本职工作。三要优化审批服务流程,着力推进“放管服”改革和“最多跑一次”,努力打造一流营商环境,为加快推进县域经济高质量发展做出政务服务人的应有贡献。