|  返回首页

 

内江市政务服务局组织召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会暨先进表扬大会
发布时间: 2019-07-08 【字体: 来源:市政务服务局 打印本页 关闭窗口
  7月4日,内江市政务服务局召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会暨先进表扬大会,会议由党组书记、局长何敏主持,党组理论学习中心组全体成员、窗口党员和首席代表参加。会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《中国共产党四川省第十一届委员会第五次全体会议公报》、内江市七届市委常委会第173次会议精神。

  何敏同志强调:一要深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,深刻认识全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。二是全体党员都要准备参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,要按照省委、市委的总体安排部署,提前做好计划安排,先学一步,学深一点,特别是重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,为参加在全党开展的第二批主题教育打下基础。三是要围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升党建工作质量。要落实好党建工作清单制、“三会一课”、主题党日活动等制度。把“不忘初心、牢记使命”主题教育与“两学一做”学习教育结合起来,一起谋划,统筹推进,做到制度化常态化。四是要强化服务意识,提升服务形象。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持从“一切为了人民”来找问题、找差距,把问题找实、把根源挖深,坚持立行立改,以最大程度利企便民来推动内江深化“放管服”改革落地落实落细,进一步优化内江营商环境。

  会议表彰了先进,为获得机关党委表彰的8名“优秀共产党员”、5名“优秀党务工作者”和1个先进基层党组织颁发了荣誉证书。此外,市政务服务局机关党委获得市委授予的“优秀党组织”荣誉称号,服务大厅窗口党员罗海彬同志获得市直机关工委授予的“优秀共产党员”荣誉称号。