|  返回首页

 

内江市政务服务局机关党委组织开展“缅怀革命先辈,牢记初心使命”主题党日活动
发布时间: 2019-07-03 【字体: 来源:市政务服务局 打印本页 关闭窗口

 
  
  在七一建党节来临之际,为缅怀革命先辈的坚定信仰、崇高风范、丰功伟绩,激励党员牢记初心、不忘使命,忠诚担当、砥砺前行, 6月28日,内江市政务服务局机关党委组织机关和服务大厅窗口30余名党员到乐至县陈毅故居开展了“缅怀革命先辈,牢记初心使命”主题党日活动。

  在书剑广场陈毅雕像前,全体党员举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……永不叛党。”党员纷纷表示,入党誓词解决了“入党为什么”、“入党做什么”、“党员怎么做”的问题,我们将时刻铭记于心,努力践行对党作出的庄严承诺。

  在陈毅生平事迹陈列馆,全体党员怀着无比崇敬的心情参观了陈毅生平事迹的照片和文物,深切缅怀陈毅同志对共产主义的坚定信仰、对人民的炽烈情怀以及为党、国家和人民做出的巨大贡献、建立的不朽功绩。党员纷纷表示,革命先辈一辈子忠诚于自己选择的共产主义信仰,矢志不渝为之奋斗,是我们终身学习的榜样。

  通过本次主题党日活动,全体党员经受了一次革命传统教育和深刻思想洗礼,增强了党员的纯粹性、荣誉感、使命感。大家一致表示,我们一定继承好先辈开创的共产主义事业和在追求进步事业中锻造出来的伟大革命精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心使命,勇当干事先锋,努力在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。