|  返回首页

 

内江市住房和城乡建设局关于建设类行政许可事项审查意见的公示内住建建管〔2019〕33号
发布时间: 2019-04-11 【字体: 来源:市政务服务局 打印本页 关闭窗口

  据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规的规定,内江市住房和城乡建设局对行政许可申请人提交的相关材料进行了联合会审,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见(内江市政务服务局网站http://xzfwzx.neijiang.gov.cn/和内江市住建局网站http://zjj.neijiang.gov.cn/)予以公示,以广泛接受社会监督。

  对初步审核意见有异议的,行政许可申请人应在住建厅审批系统进行申诉申报,并提交书面申诉材料(内容:①申诉申请(经扩权县、市、区上报的需由当地主管部门签署意见);②详细补充材料(如需提供原件,复核原件程序与上报时一致)),并于2019年 4月17日18时前送市住房和城乡建设局。逾期不予受理。

  社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性及其他情况有举报的,请提供书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。

  联系地址:内江市东兴区仁爱路274号

  联系单位:内江市住房和城乡建设局

  联系人:曾思棋、姜涛

  电话:(0832)2024301

  建设类行政许可初审意见公示一览表

  (公示期:2019年4月11日至2019年4月17日)

建筑业企业(联系电话:0832-2024301)
序号 单 位 名 称 申 请 事 项 初审意见 备注
1 内江市奇云劳务有限公司 新申办:

  施工劳务不分等级
同意  
2 四川华灿建筑工程有限公司 新申办:

  建筑、市政公用工程总承包三级;

  城市及道路照明、地基与基础、环保工程、钢结构工程专业承包三级;模板脚手架、施工劳务不分等级
同意

  
 
3 四川邦林建设工程有限公司 增项:

  公路工程施工总承包三级

  建筑工程施工总承包三级
不同意:

  1、技术负责人业绩不满足,2、设备发票质疑3、建造师质疑多家公司任职。
 
4 四川佳瑞兴建筑工程有限公司 新申办:

  水利水电工程总承包三级

  公路工程总承包三级
不同意:

  1、技术负责人业绩不满足,法人简历及经营场所不满足。2、设备发票质疑3、建造师质疑多家公司任职