|  返回首页

 

内江市威远县行政审批局正式揭牌成立
发布时间: 2019-03-21 【字体: 来源:市政务服务中心 打印本页 关闭窗口
  (图为县行政审批局举行揭牌仪式)
  3月5日,内江市威远县行政审批局召开首次职工大会并正式揭牌成立。县委常委、常务副县长任伟及县委组织部、县纪监委有关同志参加大会和揭牌仪式。

  会上,县委组织部有关同志宣读了县行政审批局成立及局领导班子任职文件,县纪监委有关同志宣读了县纪委监委驻县政府办纪检监察组组长任职文件。任伟同志强调,一是要旗帜鲜明讲政治,履行新职能,展现新作为;二是要切实做好平稳交接,保证工作不乱、干劲不断、队伍不散;三是要严格机构改革纪律,确保机构改革期间风清气正。行政审批局党组书记、局长吴斌作了表态发言,要始终把政治建设放在首位、始终遵循全面依法治国战略,始终强化行政审批制度改革,始终坚守廉洁自律底线。

  会后,县委常委、常务副县长任伟,县行政审批局党组书记、局长吴斌及局领导班子成员参加揭牌仪式。