|  返回首页

 

内江市东兴区行政审批局正式挂牌
发布时间: 2019-03-08 【字体: 来源:市政务服务中心 打印本页 关闭窗口

  2019年2月28日上午12点10分在内江市东兴区汉安大道东段436号,内江市东兴区行政审批局正式挂牌,区委常委、常务副区长封武出席挂牌仪式,标志着内江市东兴区行政审批局正式成立。内江市东兴区行政审批局作为区政府工作部门承担原区政府政务服务中心的职责、区深化行政审批制度改革领导小组办公室的职责,以及相关部门(单位)的行政审批职责等。
 

  挂牌仪式前,内江市东兴区行政审批局举行干部大会,宣布审批局领导班子的任职决定。区行政审批局党组书记、局长陈兴华同志作表态性发言:一是坚决拥护、完全服从区委的任命决定;二是一定抓好工作落实,当前主要是抓好机构改革工作;三是全力加强班子和队伍建设。区委常务、常务副区长封武同志提出工作要求,他强调:一要坚决服从区委关于机构改革的决定。搭建强有力班子,要团结一心,尽快熟悉工作,加强研究,履行职能,展示新作风;二要积极稳妥作好工作交接,确保工作无缝衔接;三要依法做好资产、档案、公章移交管理工作;四要工作平稳过渡;五要严格机改纪律,不搞迎来送往,切实履行职责。