|  返回首页

 

内江市农业局积极开展行政审批改革自查自纠工作
发布时间: 2018-03-09 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  近日,内江市农业局按照中共内江市委编办要求,深入组织开展了行政审批制度改革自查自纠。

  高度重视。分管领导亲自抓,并安排专人负责此项工作,对行政审批制度改革各项措施落实情况开展专项督查,积极开展自查自纠工作。

  对照重点。坚持问题为导向,积极围绕“行政许可”、“权责清单”、“公共服务”等重点内容开展工作。

  结合平台。积极结合省一体化政务服务平台内农业下发的行政许可进行清理,同时结合有关相关法律、法规和规定。目前一体化平台内我局运行的政许可事项共计28项,并已建立了相关内部监督检查机制。

  不断完善。结合四川省人民政府公示的《四川省行政许可事项清单(2018年本)》再次核对清理,清理出行政许可事项共计17项。我局将根据行政审批工作实际,不断调整完善配套措施等,进一步方便企业和群众办事创业。