|  返回首页

 

内江市国土资源局多措并举狠抓2018年重点项目用地保障工作
发布时间: 2018-02-28 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  一是抓土地报批。主动对接县(市、区)和市级有关部门(单位),提前梳理重点项目和重大产业项目用地需求,科学合理编制报征计划,做到“定项目、定位置、定面积”,积极争取年度计划指标,努力做好征地报件组卷工作,获批土地200公顷以上。

  二是抓土地供应。精心编制2018年度国有建设用地供应计划,按照“区别对待、有保有压”的要求,全力保障重点项目和重大产业项目用地。其中,市本级计划出让经营性土地1100亩。

  三是抓土地收储。与相关部门密切协作配合,加强与企业的沟通联系,努力完成内江正大有限公司、华润雪花(内江)啤酒有限责任公司等5个地块238.48亩土地收储;继续推进内江圣华德变压器有限责任公司、内江市技工学校、力天公司等5个地块154.93亩土地收储。

  四是抓征地拆迁。继续加大对重点项目征地拆迁工作的业务指导,按照市征地拆迁工作要求抓好督促考核。