|  返回首页

 

隆昌市政务服务中心召开“清廉过节”全覆盖谈话提醒活动大会
发布时间: 2018-02-12 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  2018年2月9日,隆昌市人民政府政务服务中心召开全体职工大会,认真传达学习贯彻了隆昌市委关于开展“清廉过节”全覆盖谈话提醒活动文件精神。

  会上,市政务服务中心常务副主任肖韧锋同志重点传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,中央八项规定和省、市十项规定及《实施细则》精神以及省、市纪委关于“清廉过节”纪律要求和内江市纪委“十严禁”纪律,并就中心实际情况提出了三点贯彻意见。

  一要认真学习、深刻领会、弄懂悟透上级文件精神内容,做实相关工作。

  二要牢固树立廉洁奉公、勤俭节约、为民务实的思想意识,筑牢拒腐防变、廉洁自律的思想防线。

  三要严格执行中央、省、市相关的纪律要求,尤其是内江市纪委“十严禁”纪律,严禁“门难进、脸难看、事难办”,严禁对办事群众“吃拿卡要”,积极营造风清气正“过廉节”的良好氛围和政务服务环境。