|  返回首页

 

内江市政务服务中心圆满完成总支委员补选工作
发布时间: 2018-02-08 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  2月7日下午,市政务服务中心党总支召开全体党员大会补选总支委员。会议邀请了市政府纪检组副组长罗刚同志到会指导,会议由总支副书记龚勋主持。



  (总支委员补选大会)
  会议通过无记名投票的方式,选举产生了两名总支委员会委员。

  选举结束后,罗刚同志对窗口服务工作提了纪律要求。市政务中心党组书记何敏同志充分肯定了2017年党总支的工作,对2018年的工作提出几点要求:一是继续深入学习党的十九大精神,将其作为今年重点学习任务来抓,要学深学透,指导工作实践。二是完善党的组织建设,大力夯实政务中心党组织构架,吸收更多机关以外的窗口党员参与到党务工作中。三是深化服务型党组织建设,继续推进“政务先锋星级服务”党建示范品牌,力争把品牌做成名牌。四是进一步加强支部建设,大力落实支部组织生活七项制度,不断创新组织生活方式。五是按照市委脱贫办及市直机关工委的工作安排,继续推进2018年的脱贫攻坚工作。