|  返回首页

 

内江市政务服务中心组织党员开展政企党建共建活动
发布时间: 2018-01-19 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  2018年1月18日下午,内江市政务服务中心党组书记何敏同志率领行政审批第三支部和机关党支部党员到内威荣高速公路公司与企业党组织共同座谈学习党的十九大精神。

  会上,政企双方共同学习了十九大报告中“八个明确”和“十四个坚持”的重要内容,重点学习了省委七届二次全会精神,何敏同志特别向内威荣高速公路公司宣传了内江市委落实党的十九大精神的“12345”的总体发展思路。

  为进一步将党的十九大精神贯彻落实到工作中,不断地优化政务服务环境,更加精准的为省属企业服务好,政企双方就外来企业对内江政务服务的需求及建议进行了深入交流。内江市安监局审批服务科科长何明军同志结合春运期间的安全管理工作现场讲授了《安全风险管控与隐患整改双重预防机制》的课题。

  此次支部共建活动,受到了企业的欢迎和好评,搭建了党的建设的互动桥梁。四川路桥集团川南片区管理公司党委书记欧德荣表态称,今后要深化双向互动,互相学习党的建设的好做法、好经验,共同把党的教育开展好,把党组织建设好。