|  返回首页

 

自觉增强“四个定力”,落实从严治党要求
发布时间: 2017-12-14 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  12月12日,按照全面从严治党的要求,市政务服务中心党组书记、常务副主任何敏同志严格落实党建工作及党风廉政建设工作责任制,在政务服务中心党员干部中开展了一堂以“自觉增强四个定力”为主题的党课。



  (“自觉增强四个定力”党课)
  何敏同志以长沙市办事中心“微信收好处费”的案例的通报作为引子,强调要专项整治政务服务中的不正之风和腐败问题,端正作风。作为共产党员,更要深刻领会中央、省委、市委纵深推进全面从严治党的坚定决心,准确把握党的十八大以来从上至下强力惩贪治腐的基本脉络。一要自觉增强政治定力。务必要提高政治站位、加强政治学习、严明政治纪律。二要自觉增强纪律定力。务必用党章党规党纪规范和约束自己的言行,破除惯性思维、破除侥幸心理、破除从众心理。三要自觉增强道德定力。务必把加强道德修养作为十分重要的人生必修课,要自觉加强个人修养,精心谋事、安心做事、潜心干事,察实情、出实招、求实效,力诫张扬、力诫浮躁、力诫飘浮。四要自觉增强抵腐定力。务必要常思贪婪之害、常怀律己之心切实增强抵腐定力,守住名节操守,筑牢拒腐防变的防线。