|  返回首页

 

内江市政务服务中心行政审批第三支部开展送党的十九大会议精神进基层活动
发布时间: 2017-12-25 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  2017年12月23日,内江市政务服务中心行政审批第三支部组织党员和入党积极分子一行8人来到威远县通联运输有限责任公司开展送党的十九大精神进基层活动,向企业党员和职工宣传党的十九大精神并讲解了企业需要的最新法律知识。



  2017年12月23日上午,内江市政务服务中心行政审批第三支部书记何三万和党员及入党积极分子一行8人冒着大雾天气来到威远县通联运输有限责任公司,向企业管理人员和一线职工宣传党的十九大精神,送去了企业安全管理和安全资质评估需要的法规资料,向到会的所有人员和一线的党员驾驶员赠送了十九大学习资料笔记本。



  通过座谈,了解了企业基层党组织的现状和企业经营发展现状,在座谈中向企业宣传讲解了党的十九大的精神,提出了如何按照党的十九大精神建设好基层党支部的建议,宣传了法律法规知识,进一步提高了基层党员群众对十九大精神的认识和理解,对法律法规的了解,增强了企业经营管理人员依法管理、依法经营的能力。

  

  内江市政务服务中心

  行政审批第三支部委员会

  2017年12月25日