|  返回首页

 

宣传党的十九大精神,送法律进企业
发布时间: 2017-12-25 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  为切实增强企业政治责任感和历史使命感,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把广大党员干部和全体职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,12月15日,市政务中心第一支部向资中县银山鸿展工业有限责任公司宣传党的十九大精神、送法律进企业活动,集中学习党的十九大和十九届一中全会精神。

  在这次宣传活动中,我们详细了解了鸿展公司目前的生产经营情况,并协调解决企业目前遇到的问题,切实加以解决。支部书记对十九大精神进行了宣讲中表示,党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。鸿展公司要进一步学习贯彻好十九大精神,以十九大精神为指引推动企业的健康快速发展,为我市企业的繁荣兴盛贡献力量并且始终站在全球竞争的高度审视自己,坚定不移地走创新发展之路。从四川糖厂到资中银山鸿展工业有限责任公司,这是四川乃至西南地区酒精及蔗糖、机制纸从手工作坊发展成为机械化生产的历史见证实物,也充分反映出企业在党的正确带领下迅速发展起来的成果。要坚持党的领导、加强党的建设,以政治建设为统领、把政治建设摆在首位,努力建设高素质的企业领导人员队伍,夯实党的基层组织,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为企业的改革发展提供坚强的政治保证。