|  返回首页

 

内江市政务服务中心开展宪法宣誓活动
发布时间: 2017-12-05 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  2017年12月4日是我国第四个国家宪法日,内江市政务服务中心干部职工代表30余人参加了“12·4”宪法宣誓活动。

  宣誓活动由市政务服务中心党组书记、常务副主任何敏同志主持,介绍了国家宪法日的重大意义,并宣布活动开始。领誓人右手举拳,宣读誓词。全体参与人员列队站立举起右拳,齐声跟诵誓词:“我宣誓忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

  宣誓结束后,参与人员在宪法宣誓墙上签署了自己的姓名。在向宪法做出庄严承诺时,也向党表达绝对忠诚,坚定理想的信念;向祖国表明维护法律权威,执法为民的决心;向人民群众作出坚决依法办事,保障人民权益的承诺。



  (“12·4”宪法宣誓活动)