|  返回首页

 

何敏同志调研县、乡、村三级政务服务体系建设
发布时间: 2017-11-17 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  11月9日,市政务服务中心党组书记、常务副主任何敏一行在东兴区政务服务中心常务副主任陈兴华陪同下,就三级政务服务体系标准化建设及运行情况先后到双才镇便民服务中心、新江街道便民服务中心、西林街道五星社区便民服务站开展调研。

  何敏一行详细了解了乡镇、街道、社区便民服务中心标准化建设、事项入驻、项目运行等情况,查看了便民服务工作台账和政务服务信息化设备使用情况,并听取了乡镇(街道)便民服务中心负责人汇报。何主任对我区便民服务工作给予了充分肯定,并对以后工作作出要求:一是要高度重视便民服务中心标准化建设,做好办公场所、办公设施等方面的保障工作;二是要不断加强乡镇(街道)便民服务大厅制度化建设,推行按规章办事,以制度管人的管理模式,确保真正发挥便民服务的实效;三是聚焦打通“最后一公里”,在优化服务流程、为民办实事上下功夫,切实体现“以人民为中心的发展思想”。