|  返回首页

 

市政务服务中心组织党员收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
发布时间: 2017-10-18 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,内江市政务服务中心全体党员干部通过电视直播收看大会开幕盛况。
  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。
  大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  十九大的召开,是中国人民政治生活的大事,特别是十九大对深化改革的新重大部署,大家对如何做好“互联网+”,不断推进“放管服”改革,优化政务服务手段,大力提升政府公共服务水平的重大举措热切期盼。大家纷纷表示:将认真学习、深刻领会中国共产党第十九次全国代表大会精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,抢抓新机遇,推动内江政务服务工作再上新台阶。