|  返回首页

 

陈建平副主任莅临内江调研“一号一窗一网”建设工作
发布时间: 2017-09-28 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  9月22日,省政务服务和公共资源交易中心副主任陈建平同志一行莅临内江开展对“一号一窗一网”建设工作进行调研,市政府副秘书长林武,市政务服务中心党组书记、常务副主任何敏同志陪同调研。

  陈建平副主任首先了解了新中心场地建设的总体情况,重点调研了内江政务服务中心“一号一窗一网”系统、“自助服务区”以及“政务服务信息化”发布平台建设情况。他对近年来内江在平台建设上取得的突破性变化给予了充分肯定,对内江在着眼“智慧政务”建设,推进“互联网+政务服务”工作中先试先行给予了支持和鼓励。

  在谈到“互联网”对政务服务工作带来的巨大变革、挑战和机遇时,他要求:一是要结合全省“一体化”平台建设的重大部署来谋划、布局内江未来3年的工作。二是要加强对“互联网+政务服务”时代基础数据重要性认识,要加快对数据的收集、清理、保存及运用。三是要以“信息化”思路加快思想转变,要调整传统的政务服务模式,完善内江自助服务大厅功能。四是要抓准重点,深入研究如何做好重点项目推进服务。