|  返回首页

 

资中县政务服务中心公安窗口积极开展“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育活动大讨论
发布时间: 2017-09-25 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“四句话、十六字”总要求,按照资中县公安局开展的“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育工作要求,9月19日下午,县政务服务中心公安窗口召开“四对照四提升,做忠诚卫士”自纠自查专题教育活动讨论会。

  会上窗口负责人陈廷懿就近期窗口工作存在的服务、上下班及着装问题进行了通报,然后要求全体人员结合此次专题教育工作进行整改。最后要求全体人员:一是结合自身实际,要清醒认识当前公安改革工作面临的新形势和新任务,深入剖析、查找并认真解决个人存在的突出问题,使个人整体素质、整体形象和各项工作得到实质性的提升;二是结合自身当前的工作实际,创新工作方法,以实事求是的工作作风,实实在在的工作举措,不断加强教育管理,做到在思想上过硬,在能力上过硬;三是杜绝发生违反政治纪律和工作纪律的问题,同时增强宗旨意识、服务意识,杜绝冷、硬、横、推、吃、拿、卡、要等多发性问题,工作中更加规范自己的言行,全面提升人民群众满意度,实现办案办事零投诉,管理服务零过错,纪律作风零违纪。