|  返回首页

 

市政务服务中心机关支部组织观看“刻骨之殇”反腐倡廉警示教育片
发布时间: 2017-09-27 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  为扎实开展警示教育宣传,筑牢党员领导干部拒腐防变思想道德防线,加强机关党风廉政建设,2017年9月14日,内江市政务中心机关支部组织副科级以上党员集中观看“刻骨之殇”警示教育片,以内江腐败案例警示教育为契机,严肃党纪,提醒党员干部时刻绷紧严守党风廉政这根弦。

  通过观看警示教育片,大家纷纷表示要从这个反面教材中吸取教训,在今后的工作和生活中,增强廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,以实际行动践行“为民、务实、高效、清廉”的宗旨。树立正确的人生观、价值观,在工作中实现自我心态调整,将廉政教育切实引入到实际工作中,认真算好政治账、经济账、亲情账、自由账和健康账等“五笔账”,杜绝违纪、违法行为发生。要自觉遵守国家的法律法规,自觉践行“三严三实”,做一名清正廉洁的合格干部,共同营造风清气正的良好氛围。