|  返回首页

 

威远县政务服务中心召开“遵守四不承诺、塑造党建品牌”专题讨论会
发布时间: 2017-09-08 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻落实市委七届五次全会精神,近日,中心召开了“始于群众需求,终于群众满意”党建品牌创建的专题讨论会。

  会上,大家围绕“遵守四不承诺、塑造党建品牌”主题,针对“学习意识、创新意识、服务意识、工作作风”等方面轮流进行了主旨发言,深刻剖析了自身存在的问题,并且制定了切合自身实际的整改措施。

  针对发言内容,大家进行了深入的交流讨论。通过交流讨论,大家纷纷表示,要加强学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断提高思想解放的深度,以思想的解放来拓展工作的宽;要坚持问题导向,切实增强工作的创新意识和进取精神,立足政务服务和公共资源交易服务岗位职责,以踏实勤勉、敢于争先的精神,真正做到“四个不”。

  通过集中学习和交流讨论,大家交流了思想、深化了认识,在思想层面有了新的收获,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的效果。