|  返回首页

 

威远县人民政府政务服务中心学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发布时间: 2017-08-25 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  近日,威远县人民政府政务服务中心召开专题会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。会议由县政务服务中心党支部书记胡广主持,中心全体干部职工参加了会议。

  会上,中心党组书记、主任吴斌要求全体干部职工一是要进一步增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,在工作中力求做到抓重点、补短板、强弱项。三是要以习总书记“7.26”重要讲话精神为指引,进一步深化正风肃纪、“放管服”改革、电子化交易、“互联网+政务服务”等各项工作,以更严的举措、更实的作风、更优的成绩迎接党的十九大的胜利召开。