|  返回首页

 

东兴区永兴镇便民服务中心“三亮三比三评”树形象
发布时间: 2017-05-27 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  永兴镇便民服务中心自“为民服务、创先争优”活动开展以来,各窗口以“三亮(亮标准、亮身份、亮承诺)、三比(比技能、比作风、比业绩)、三评(群众评议、党员互评、领导点评)”为抓手,创新服务内容,树立了“最优服务、最好作风、最佳形象”。

  社会事业服务中心、计划生育指导站、民政所、司法所、国土所等部门工作人员走村入户走访,查找服务中存在的问题,剖析问题产生的原因,寻找解决问题的方法,围绕当前群众最关心的热点难点问题,和群众展开讨论,征求群众意见,并开展了“送温暖、办实事”惠民活动,帮助困难群众解决工作、生活中的实际问题,便民中心各窗口还积极开展文明服务、诚信服务、廉洁服务、优质服务竞赛,进一步提高了窗口的服务质量,受到群众的高度赞扬。