|  返回首页

 

资中县公民镇便民服务中心劳动保障窗口三举措开展年检工作
发布时间: 2017-05-16 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  2017年5月15日公民镇便民服务中心劳动保障窗口部门三举措开展城乡居民养老保险年检工作。

  一是领导重视。2017年5月15日分管领导田萍亲自主持会议,此次参会人员包括各村村干部、驻村干部及劳动保障服务中心全体工作人员。

  二是严格要求。要求各村高度重视此次城乡居民养老保险年检工作,并提出三点要求:年检时必须面见本人;如遇本人身体状况不能前来参加年检的,需工作人员到家年检;如遇本人在外不能到现场参加年检,必须邮寄异地年检表方能通过年检。

  三是明确责任。此次年检工作要求各村高度重视,要求工作人员和年检对象必须签字按手印,如遇工作人员弄虚作假,让年检对象冒领养金的,需追究工作人员的相关责任,并追回多领取的养老金。