|  返回首页

 

东兴区三烈镇便民服务中心开展作风大整顿活动
发布时间: 2017-05-19 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  为提升便民中心为民服务能力,树立为民服务形象,三烈镇便民服务中心三项举措开展作风整顿。

  一是开展廉洁自查工作。组织工作人员认真学习有关廉政文件,开展批评与自我批评活动,找出自己需要改进的地方。采用在便民中心显眼处粘贴、悬挂廉政宣传警示语、发送廉政短信等方式,提高工作人员的廉洁自律意识。要求工作人员以身作则,树立良好形象,杜绝“吃、拿、卡、要”行为。

  二是提升服务质量。严格落实首问责任制、一次性告知制,让群众少跑腿;对群众反映的问题及时进行解释说明;保持中心内务整洁,中心入住人员注意自身工作状态和形象。

  三是严格作息制度。加强日常监督,分管领导不定期进行抽查,严肃查处上班迟到、早退现象,严禁上网聊天、炒股、玩游戏。实行绩效考评制度,年底对工作积极、服务态度好的工作人员进行表彰奖励。