|  返回首页

 

东兴区高桥街道便民服务中心“三突出”着力提升服务效率
发布时间: 2017-04-27 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  高桥街道便民服务中心“三突出”提高便民服务中心窗口服务水平,得到了该镇广大村民的好评。

  一是突出领导重视。成立以街道党工委书记为组长的领导小组,制定《高桥街道便民服务中心管理制度》规范工作程序,定期举办培训班,充实工作人员业务知识,目前开设4期培训课程,工作人员参训12人次。

  二是突出服务质量。成立新农保、社保等便民窗口,积极为群众提供咨询和业务办理;为各村(社区)残疾人、留守老人、儿童开设“绿色通道”;成立志愿服务队,于每周五定期开展走村入户志愿活动。截至目前开展志愿活动16次,帮助人群142人次。

  三是突出监督管理。对便民中心工作纪律、服务态度等方面进行全方位即时监控。街道纪工委成立考核小组,对便民中心工作情况进行考核,每季度进行一次通报。截至目前,便民服务中心被评为先进示范岗位4次。