|  返回首页

 

威远县越溪镇加强人员培训切实提高代办服务水平
发布时间: 2017-04-19 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  为全面推动越溪镇村级便民服务代办点正常运转,提升村级代办员的综合业务能力,切实解决服务群众便民问题,近日,镇政府在三楼会议室举行村级代办员业务培训会,全镇18个村(社区)便民服务点代办员参加了培训。

  会议学习了越溪镇村(社区)便民服务代办点工作职责、代办流程、办事须知等工作事项。

  会议指出,各村(社区)便民服务代办员要充分认识到便民服务代办点联系群众的重要作用,充分发挥自己的职责,确保老百姓能进入一个门,办成一件事。

  会议要求,一是要强化意识,切实领会便民服务代办点建设的真正内涵;二是要转变观念,真正做好做实“服务”两字,体现党和政府的温暖,提升百姓的幸福指数;三是要持之以恒,把代办点的工作贯穿始终,形成常态;四是要牢记宗旨,通过提升服务水平,让老百姓认可党委政府和村“两委”的工作,不断提升党委政府和村“两委”的公信力。

  通过加强培训,不仅提升了村(社区)级代办员的理论水平、业务素质、服务理念和工作效率,也增强了村级便民服务代办点服务群众的能力,为进一步规范村级便民服务代办点的建设、运行打下了坚实的基础。