|  返回首页

 

市中区城东街道便民服务中心顺利完成2016年公租房审核工作
发布时间: 2016-11-25 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  为顺利推进内江市城区住房保障工作,切实解决住房困难家庭的住房问题,维护社会的稳定,市中区城东街道便民服务中心按照市、区政府有关公租房出租的要求,认真开展公共租赁住房申报、审核工作,严格按照政策办事,加大宣传力度,把好政策关,做好解释工作,让符合条件的广大贫困老百姓能够真正享受到这项惠及民生的大好政策,促进社会的公平与和谐。

  经过一个多月的艰苦工作,市中区城东街道共受理申报户资料179份,其中低保户35份、租赁补贴户1份、低收入户85份、中等偏下收入户23份、新就业户2份、农民工及其外来务工人员户33份。市中区城东街道便民服务中心和各社区经办人熟练掌握了有关政策把好政策关,并耐心细致的做好解释工作,得到了社区居民的普遍好评。