|  返回首页

 

关于内江市人民政府政务服务中心财政拨款“三公”经费决算2013年情况的说明
发布时间: 2014-09-29 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  内江市人民政府政务服务中心财政拨款“三公”经费2013年决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2013年内江市人民政府政务服务中心无因公出国(境)支出。

  二、公务接待费

  2013年公务接待费1.29万元,较2012年决算数下降46%,主要原因是严格执行中央八项规定,厉行节约,尽量降低接待标准和减少公务接待。

  2013年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待24批次,186人,共计支出1.29万元,具体开支内容包括:接待上级主管部门检查及调研工作开支接待费18批次,共计0.92万元,与其他市州及县区相关部门开展业务活动开支接待费6批次,共计0.37万元。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2013年公务用车购置及运行维护费3.48万元,较2012年决算数下降1%,主要原因是严格执行公务用车管理的规定,厉行节约,尽量控制公务用车购置及运行维护费的支出。

  截至2013年12月底,单位共有公务用车2辆,其中:轿车2辆。

  2013年车辆运行维护费支出3.48万元,用于执行公务、开展业务活动等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

  附表

  内江市人民政府政务服务中心2013年财政拨款“三公”经费决算表

项 目 2013年决算(万元)
因公出国(境)经费 0
公务接待费 1.29
公务用车购置及运行维护费 3.48  
其中:购置经费 0
运行维护费 3.48