|  返回首页

 

2014年政务服务工作计划
发布时间: 2013-11-26 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

 
  2014年工作打算

  (一)全力推进新政务服务平台建设。加快新政务服务平台建设,做好新政务服务中心的职能定位、流程再造,制度体系建设和搬迁方案的设计。

  (二)深入推进“两集中两到位”工作。结合新政务服务平台建设,全面推进我市“两集中两到位”工作,重点抓行政审批、公共服务、中介服务项目和审批服务人员的集中到位。

  (三)推进电子政务大厅建设及应用。结合新政务服务平台的智能化服务,进一步完善电子政务大厅功能,加快电子政务大厅应用和推广,切实发挥电子政务作用。

  (四)继续完善并联审批工作。与四川大学专家团队做好重点项目的审批流程再造,努力做成1-2个示范性的流程,做强内江政务服务品牌。(五)推进政务服务机构建设。结合全省政务服务机构的调整和新政务服务平台的建成使用,不断完善我市政务服务机构建设,调整职能、充实人员,切实为优化内江政务服务环境服务。