|  返回首页

 

内江市人民政务政务服务中心2012年“三公”经费使用情况的说明
发布时间: 2013-03-29 【字体: 来源:市政务服务中心打印本页 关闭窗口

  内江市人民政府政务服务中心严格按照绩效管理工作的要求,认真落三公经费使用情况合理、有效、公开。
  一、因公出国(境)经费
  2012年,内江市人民政府政务服务中心无因公出国(境)经费。
  二、公务接待费
  2012年,内江市人民政府政务服务中心执行公务和开展业务活动等公务接待费1.3万元,较2011年下降10%。公务接待费主要用于省市相关部门来内江交流、调研、指导等接待工作。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2012年,内江市人民政府政务服务中心执行公务和开展业务活动共计开支公务用车运行费3.5万元,较2011年下降5.4%。主要用于公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。内江市人民政务政务服务中心三公经费使用严格按照预算不超支、无预算不开支的原则执行部门预算,对纳入考核的追加经费按有关规定执行,逐步降低机关行政成本。